Глаза в глаза

Посвящается
Мишеньке и Светланке)))


Глаза в глаза)))Рука в руке)))
И сердце бьётся в унисон))))))
Два человечка на Земле)))
Для них реальность- сладкий сон)))

Для них волшебница-любовь
Всё разукрасила вокруг)))
Любовь-чудесная страна)))
И в ней летается,- как пух)))

В ней самый близкий человек
Дороже злата-серебра)))
-Застынь мгновение навек)))
Любви-брависсимо!!!Ура!!!


Рецензии