В поисках покоя

Покой в гармонии с собой:
Стерев следы всех пройденных ошибок,
Оставив только место для улыбок,
Идти за новою мечтой.

Покой- когда никто другой
Не сделает на сердце снова больно,
Тревоги нет, душа вполне довольна,
И кажется, что за стеной.

Покой... Я больше не с тобой,
Но что-то мне мешает веселиться.
Где раны? Чтоб как феникс возродиться,
Почувствовав себя живой...

Покой? Но ты уже не мой.
И прошлое назад не возвратится,
Былая страсть теперь не заискриться
Чужая я и ты чужой.

Покой. А в омут с головой?
А если нам по-новому влюбиться?
И сердце начинает колотиться...
Так плохо без тебя одной.

Покой. Что сделали, постой!
Слеза любви внезапно навернулась...
Глаза открыв с тобой вдвоём проснулась...
Ну и приснится же, родной!


Рецензии
Близкие к классическим рифмы!
Мысли - с философским подтекстом!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.09.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С Теплом,

Яна Никитина 3   24.09.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.