Ost front - 911 - 911

Ты земли его желаешь,
Разве что нибудь еще он даст?
Джихад!
Говоришь война свободы:
Село, село и трупов град?
Джихад!

Девять раз раз, все горит.
Сей яркий свет жизни лишит.
Все Дети в ужасе стоят,
Девять раз раз, и провод занят.

Ты Сыновей его берешь,
Разве что нибудь еще он даст?
Джихад!
Наградил сыновей своих,
Но из них каждый сыт, богат.
Джихад!

Девять раз раз, все горит.
Сей яркий свет жизни лишит.
Все Дети в ужасе стоят,
Девять раз раз, и провод занят.

Башней жертвует король,
Сильный, кровавый дождь с небес.
Черное золото льется вновь,
Наконец для короля.

Крут - Джихад.
Так крут - Джихад.
Он вечно крут - Джихад.
Так крут - Джихад.
Очень крут - Джихад.

Я тоже крут.

_________________________________________
Гы, гы, гы. Да пакет Яровой, ну и ладно.
_________________________________________
911 - повествует о терактах, которые произошли 11 сентября 2001 года в США.


Рецензии