Твоя Любовь, назначила себя

Сегодня , я опять один на вечер ...
Сегодня , на пол неба холод звёзд !
Сегодня у камина тают свечи ...
Одни ! Им не хватает , твоих грёз !

Им не хватает бликов , на стене , бокалов ...
Вином наполненных , как жизнью без тебя !...
Той красоты ... которую создала ,
Твоя Любовь ... назначив мне себя !

Сегодня , ты одна ! .... Опять на вечер .
Сегодня , без меня твоя печаль ...
Я вижу , у камина тают свечи ...
Одежду примеряя , на рояль .

02.09.2016.


Рецензии