Четверостишия о дружбе

             ***
Время все расставит по местам
  И тогда все станет ясно
   Кто действительно дружить желал
    А кто только притворялся
            -//-
            ***
Как быстро мы становимся чужими
  Думая не заменимых нет
   И у всего на свете есть период гарантийный
    Как жаль что и у дружбы сроки есть
           -//-


Рецензии