Путь к Просветлению

Путь к Просветлению лежит через самоосознание. Великий наш разум, который мы будем использовать на все его имеющиеся резервы даст планете Земля и вместе с ней всему народу осознать Высшее БЛАГО Жизни.


Рецензии