Осень в Астане

Васильеву Арсению Сергеевичу

Разноцветная осень в столицу пришла
Яркие краски с собой принесла.
Вновь Байтерек озарился лучами
Люди ласкаются теплыми днями!

Солнышко светит и веет прохладой.
Для прогулок другой нам погоды не надо!
Гуляет Арсений среди зданий столичных,
Теплый денек, настроение отлично!

Несмотря на праздник яркий осенний,
По алматинской родне тоскует Арсений!
Шлет с фотографией этот цветочек!
Передает всем привет и целует всех в щечку!

Сеня листочки с веток трясет,
Интересная осень за собою зовет!
Как драгоценность все эти листочки
С ними играться весело очень!

Осень 2010


Рецензии