Не прислушиваться к скрипу калитки...

Не прислушиваться к скрипу калитки,

Не верить, что все еще будет,

Не знать безысходности боли,

Не думать о Вас,

Не мечтать…

      Как не ждать –

                Не могла.

 

1 сентября 1996 г.

 


Рецензии