подарите женщине наряд

подарите женщине наряд
тонким шелком оберните плечи
пусть глаза ее огнем горят
и зажгите в сердце ее свечи

тот наряд идет любой из нас
это шелк прозрачный счастья
он цветет как вешний сад
закрывая нас от всех ненастий

подарите женщине наряд
оберните счастьем ее плечи
ведь не даром люди говорят:
счастье украшает всех на свете


Рецензии