Дождик тюкает

«Тюк» да «тюк» капельно
Дождик высекает
Рубит земь сабельно –
Лужицы считает .

Отойдёт  в сторону –
Вот вам загляденье
Влажное «здорово» -
Свежее веселье .

Где там сушь прячется ?
Пыльно – суховейно
Дождик там «сплачется»
Брошенно – затейно .


Рецензии