насколько

Тогда  ты многое узнала обо мне.
Насколько ? О себе не столько знаю.
О чём ? Преград любви что сильной, страшной нет.
Что ночь могу лежать совсем без сна я .

Что прикипел , безумно , и  к тебе прирос.
Что одержим , что не любовь вот это .
На каблуках когда, со мной сравняла рост .
Что цвет у губ твоих любил я бледный.

Тогда  ты многое узнала обо мне .
Так пьёт оса вдруг жадно плод медовый…
Бог , я люблю, и часто думаю о ней.
Поманит если , то на всё  готовый.


Рецензии