Мой горизонт

Границы моего горизонта- это стены квартиры.
Мне становится тошно от запаха гниющих стен.
Я сижу посреди волхвов, и года через четыре,
Построю свое убежище из исколотых  вен.
Я видел счастливые семьи на ярких картинках,
Застывший момент длинной наверно в век.
А я попрошу, дядь, одолжи мне на ночь корзинку-
Я в ней устрою свой скромный, но тёплый ночлег


Рецензии