как девица вышла замуж за еврея

Внимание!  Может встретиться ненормативная лексика!

Мчит роскошный свадебный кортеж
Из окон "Оркестр-Бангладешъ"
Женится на дамочке еврей
Не спросив у мамы и друзей

Скоро будет он законный муж
Выгодный сорвет сегодня куш
Пусть уже не девочка она,
Но зато умела и скромна

Наплевать,  что говорят друзья
В этом деле верить им нельзя
Поклялась девица: с ее слов -
Было пара-тройка мужиков

У невесты крепкие тылы
Крашенные локоны белы
Под веселый свадебный мотив
Едет нервно губку закусив

- Как же убедить еврея мне
В том,  что я невинная вполне
Как узнает - не простит вовек
(Было ж тридцать-сорок человек)

Заявляет:
- Сема,  дорогой! 
Мучаюсь я, сильно головой!
Тормозни , как выйдем на проспект
Там один знакомый фармацевт.

Залетает пулей в магазин
Фармацевт там старый армянин
Всех девиц с проспекта он один
Сотни раз от триппера лечил

- Дам тебе я капельки сейчас
Будет  все у вас,  как в первый раз
Две- три капли капнешь ты ТУДА
Станешь,  словно в школьные года

И когда отдашь супругу долг
То услышишь слабенький щелчок
Будет жениху приятна весть,
Что ему досталась твоя честь

Наконец-то наступил момент
Принял молодых аппартамент
Душ пока еврейчик принимал,
Совершила дама ритуал

Чтобы было все наверняка
Позабыв советы старика
Вылила дрожащая рука
Ровно половину пузырька

На кровате заплелись тела
Стонет дама - буду я верна
Входит Сема,  зенки закатив
Как ОТТУДА раздается ВЗРЫВ!

Словно ветром мужика смело
Дым и копоть - в комнате темно
Ползает по полу  как чумной
Что-то шарит грязною рукой

-Дорогой,  что потерял?  Я здесь!
Ты мою,  наверно , ищешь честь?
А еврей,  из пепла и пылИ
-Я ИЩУ,  Б°°ТЬ,  ЯЙЦА ГДЕ МОИ!!!!


Рецензии
Весело!

С улыбкой

Любовь Ситчихина-Шутова   08.07.2017 15:39     Заявить о нарушении
Дык. Стараемся, однако

Антреме Мята   08.07.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.