А. Э

Лицо - зеркало души.
душа- жизни отражение
сказать прощай не спеши
скорее до нового свиданья
вернусь к тебе с закотом
когда алым станет реки водь
вернусь с грозовым потоком
пролью на тебя дождь
.промокнешь улыбнись
нет на земле жизни вечной
если обидел не сердись
есть разница между родством души и дружбой
=============


Рецензии