2389 Воз Евгений Смолик

"Туши, в Думе заседают,
Утром, вечером, в обед...
Пиво с водкою мешая,
Всё потеют, блин, решая,
Как избавить нас от бед?"

("Всё потеют, блин, решая"
Евгений Смолик)

Реца:

А в Думе эти "мудрецы"
Законы "под себя" лишь пишут-
В Героях ходят подлецы,
Народа глас никто не слышит.

Вот написали вы стихи
И в Интернете разместили.
И очень даже не плохи,
Но в чём их прок есть для России?

Читает кто и слышит кто?
Учли, скажите, ваши мненья?
Лишь бабка с дедкою Пыхто
Разделят ваши треволненья.

Есть сборник "РОДИНА ЗОВЁТ"-
Там всё разложено по полкам:
Кто есть прохвост и кто урод
Без оговоров- кривотолков.

А воз, поверьте, ныне там-
В Кущёвке Чайки по кустам...


Рецензии