Предохранитель переиначенные слова и выражения

Было кому угодно
Может какой мститель?
Перегорел сегодня
Ангел-предохранитель

Он поутру дрыхнул
Спал,наслаждён ленью
Но по какому вспыхнул
Сучьему блин веленью?!

Он же на все муки
Непревзойдён мастер
Гадкие плёл штуки
Был надо мной властен

Вот и нашла героя
Свеженькая ограда
Жизнь по кускам крою
(Сильно оно надо?)

Чёрт гоготал лысый:
«Видишь мол как бывает!!!
Где же сидит крыса,
Та,что весь мир спасает???

Видно набедокурвил
Не по зубам шавке
Не фиг гулять в паскудной
Да не в своей лавке

Ну не по феньке шапка
Горе скирдуй в штабель
В гору дери лапки
Вон,как коза на кабель!!!»

Я же был птицей дойной
Стал так,что курвам на смех
С небом опять спорю
Пью и живу наспех

Пусть и не попадает
Суп на зуб мне в будни
Ох,как меня кидает
Да в трудовые блудни

Сильно вино губит
Но я до жизни цепкий
Вон когда лес рубят
Только летят кепки

Нету таких задниц,
Чтоб на огонь сели
Снова по семь пьяниц-
-Все на одной неделе


И от такого газа
Только бы уцелеть бы
Перешибёшь сразу
Лабуха, бл@дь, плетью????

Сильно грустить не стоит
Что-то,да приключится
Видно-Лабать –не строить
Мастера тело боится….
?


Рецензии