Я умру, но останусь навечно...

Я умру, но останусь навечно
В твоих мыслях, в твоих мечтах.
Ты умрёшь, но останетшься светом,
Станешь ангелом в облаках.
Я ж исчезну, уйду под землю -
Грешным людям не место в раю.
Ты же станешь солнца свеченьем,
Только помни грешницу свою.


     19.10.2007 г.


Рецензии