Любимой жене

Я пойду посижу под черемухой
Что уже отцвела. Ну и пусть!
Пусть умерит мои тревоги
И мою успокоит грусть.

Может рифма придет негаданно,
Может легкий навеет сон.
Все же в жизни моей есть отрада.
Это в сердце любви перезвон.

И пускай все проблемы катятся,
Ни борьбы, ни страстей не страшусь.
Пусть на дальнюю на стороночку
Унесет мою ветер грусть.

А черемухи цвет замениться
Спелой ягодой. Так и знай!
Образ мой в своем сердце,Любимая
Ты храни и оберегай.


Рецензии