Нет фашизму!

***
Да, много их, без совести живущих -
По справедливости решится их судьба.
Стреляющих в детей.
В пожарах ржущих.
Их – флаг с крестом.
Их лозунг – боль, вражда.

Они живут, как будто вне закона.
И кланяются тем, кто заплатил.
Фашистская «новейшая» колонна
Среди обугленных, израненных могил.

Они готовы «усмирять» народы.
Пускать ракеты, резать и крушить.
Шестёрки Западной отравленной колоды,
России рот хотели бы зашить.

И умалить, прижать, и сделать нищей.
Стереть всю память, корни истоптать.
Вопль убиенных - гром над пепелищем –
Небесная встает святая рать.

Как много нас, в печали утонувших.
Истерзанных, задавленных крестом.
Вставайте!
Ради светлых и поющих

Детей, которые пришли в наш дом.
Наш дом – Земля.
И Жизнь – всегда бесценна.
Фашизму – нет!
Под пологом Знамен -
Сегодня Пушкин,
Фет
И Авиценна...
Союз великий золотых имён…


Рецензии