Судьба смеётся на до мной, а вот за что, не знаю..

За что я так  люблю  ТЕБЯ...
ЗА ЧТО МНЕ ЭТА МУКА?
нет у тебя  ко мне ОГНЯ...
жизнь-вот какая штука...

забыть... уйти... и убежать...
никак не удаётся...
а без  ЛЮБВИ МНЕ НЕ ДЫШАТЬ...
И... СЕРДЦЕ  ЕЛЕ  БЬЁТСЯ....

Ну почему не я... не я??????
Ну почему другая....
Да! Ты... страдаешь без неё...
Я... БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЮ!!!

И вот уже... который год...
Не вырваться из круга.
Нет без тебя мне жизни... ВОТ!!!
И... НЕТ МИЛЕЕ ДРУГА!.....

Одна встречаю я рассвет...
Закаты... провожаю...
Судьба смеётся на до мной...
А вот за что???... не  знаю...


Рецензии
Жизнь частенько ставит нас в сложную ситуацию словно посмотреть хочет - а как мы выкрутимся?!:)))

Вячеслав Знакомый   08.09.2016 09:15     Заявить о нарушении
Бог дал день... даст и пищу!

Люси Ефим-Олина   08.09.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.