Хлебом-солью вас встретим!

Русская Матрёшка, балалайка, гармошка.
Иконы, водка, хлеб ржаной, чёрная икорка.
Символы дружбы, гостям всем награда.
Россия вас любит, страны люди вам рады.

Просьба не путать, дружбу со слабостью.
Побывали в гостях, и до дому, с радостью!
А Россию раскусить, и хотели, и пытались.
Иные очень старались, да зубы сломались!

Да семь раз подумать, враг должен любой.
Прежде чем кидаться, на страну с булавой.
Привыкли кулаком, нам за оградой грозить.
С островка в океане, уже не стоит хамить!

Пострадавшему помощь, предложим всегда.
Когда начнёте тонуть, кто спасёт вас тогда?
Помните, мир худой лучше, хорошей войны!
Встретим хлеб-солью, вам поклон до земли!


Рецензии