Цикл 3. Сто четверостиший моей зазнобе

            -32 -

А мы с тобой две белые вороны,
не отрицаю это и теперь,
друг друга мы, конечно, не уроним,
к совместной жизни нам закрыта дверь1

                ***

                - 33 -

" Твою Любовь храню, как бриллиант",
не являлся ко мне Поэта талант,
любое хорошее чувство нужно беречь,
но здесь о Любви только речь!

               ***

                - 34 -

" Про такую Любовь  пусть снимают картины,
и пускают в кино до шестнадцати лет!",
нет наи ферме,однако, калины,
это наш интерес в этой песне задет!

                ***

                _ 35 -

Цветы запоздалые - это наша Любовь,
но всё же, однако, цветы,
Когда мы с тобой повстречаемся вновь?!
на грустную встречу когда решишься ты?!

                ***

                - 36  -

Я с нежностью милой смотрю на тебя -
вспоминается история Любви моя,
жалею о том, что очень скоро ты уйдёшь,
такую пару, как мы, не скоро найдёшь!

                ***

                - 37 -

Любовь не прячь,
яви только там, где это нужно,
а ты теперь мне Жизни врач,
общаемся с тобой мы очень дружно!

                ***

                - 38 -

 
Но как тебя благодарить?!
не за всё, понятно, ведь благодарят,
но всё хорошее твоё мне не забыть,
цел,  ещё  цел моей Любви заряд!

                ***

                - 39 -

Любить умеют старики,
заботливо, нежно , и честно,
Любви пути не всегда бывают легки,
не всё про Любовь говорить бывает уместно!

                - 40 -

Друзья познаются в беде,
различных несчастьях, и в горе,
они встречаются , ясно, что не везде,
друг облегчает тяжелую долю!

                ***

                - 41 -
 
Мужчины мечтают о женской ласке,
но, ясно, об этом молчат,
им никогда не забыть  синие девичьи глазки,
мудрые, добрые на страже Любви всегда стоят!

                ***

                - 42 -

Вы всё жалеете,что маловато  вас детей,
но вы старались, об этом я знаю,
мне очень жаль бездетных людей,
я маму свою никогда не забываю!

                ***

                - 43 -   

" Очень ранимые наши любимые",
причина этому, конечно Любовь,
с Любовью встречаются и люди солидные,
бывают такие, что портят нам кровь!

                ***


Рецензии