Надо хворь твою как-то лечить

Я пришла к нему из ниоткуда,
Стала ветром его обдувать,
Он сказал, что я, как простуда,
О которой не стоит мечтать.

Из цветов соткала одеяло,
Как пчела принесла мед в постель,
Он сказал: "Спасибо, не надо",
Перед носом закрыл, даже дверь.

Я играла ему на свирели,
Но, а сердце его не пробьешь,
На дворе стояли метели,
Он сказал: "Бездарно ты врешь".

И какая-то ты неземная,
Надо хворь твою как-то лечить,
А моя простуда другая,
И нам не о чем говорить.

Оказалось две разных болезни,
У него только горло болит,
И стучусь в другие я двери,
Все пройдет, как всегда отболит.


Рецензии
Наташа!
Мне хочется сказать тебе:
"Цени себя ты ежечасно,
Поверь, что жизнь - она прекрасна,
И пролетает, как стрела.

О грустном думать ты забудь,
Настрой душевные все силы,
Пусть жизнь твоя будет красивой,
И будет вечною - весна!"

Аделина Колина   13.10.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.