Начало...

Вновь опять посередине
Между завтра и вчера
Жизнь застывшая картина
Дышит пылью сквозь года

Без исходность бесконечна
Сто дорог и сто путей
Словно запертые в вечность
Без замков и без ключей


Рецензии