Крылатые кони

Кони, кони, крылатые кони.
Зори, зори. ранние зори.
Белые в яблоках, в облаках.
Красно ярые на закатах.

Море, море, синее море.
Гроды шумные, пищерные своды.
Белые паруса, на бурлящих волнах.
Чайки где то в штормах.

Горы, горы, поднебесные горы.
Ледники и снега, на вершинах.
Белые шапки, отражают, как прах
Седину и покорность в веках.

Воля, воля, человеческая доля.
Не прощёная, оскорблённая в горе.
Белые, как соль, в зыбучих песках.
Ушедшей истории, забвение и крах.

Утро, утро, рождённое утро.
Цветы, цветы. в весенних садах.
Белые кудри акаций, меда аромат.
Сердцами влюблённых в глазах говорят.

Птицы, птицы, парящие птицы.
Ветер откровения, в душу ветер.
Белые перья и ангелов взмах.
Рая земного в постигших умах.

Годы, годы, прошедшие годы.
Часы. часы. мгновение судьбы.
Белые дни детства и страх.
Страх темноты, звёзд в небесах.

Небеса, небеса, бесконечная высота.
Тянет, тянет дорога, тропа.
Белые туманы, разлитого молока.
Не хочу я туда.Останься душа.

Города, города, бетонная стена.
Милая, милая, родная земля.
Белые кони это чья то мечта.
На крыльях летят, за облака.
                Фуркат Иминов       13.05.2016год


Рецензии