Детская шалость

Эти очень смешные и глупые
Я стихи прочитаю сейчас:
Чернозём, удобряемый трупами,
Хищно смотрит на праведных нас.

Глинобитные хижины преданно
Ждут хозяев своих под землёй,
Населённые прыткими предками,
Превратившимися в уголёк.

А в глубинах не только шахтёры ведь -
Там безмерно народов и рас.
Бродят люди незлые, никчёмные,
Ждут родных, задержавшихся, - нас.

Это осень хандру надышала мне,
Со стишком юморным не везёт,
Обзову его детскою шалостью
И отправлюсь копать чернозём.

1,4.09.16


Рецензии
Саша, хорошая детская шалость!
Успехов и вдохновения!!!
С теплом и улыбкой, Лена.

Елена Холодарева   04.09.2016 20:02     Заявить о нарушении
спасибо, щас тянет на такое - чёрноюморное.

Александр Товберг   05.09.2016 17:44   Заявить о нарушении