Осенняя ностальгия

Сентябрь седеющий, мой месяц роковой,
Опять ты кудри золотые распустил.
Как хорошо душе моей с тобой,
А сердце ты давно уж покорил.
К тебе иду по листьям в тишине,
Туда,где дуб стоит-могучий исполин.
И я опять с тобой наедине
Среди обворожительных картин.
Как будто радуга упала с высоты,
Осколками мельчайшими осыпала
Дорожки парка,где гуляла ты,
Признание сердечное услышала.
Сентябрь уводит нас опять в чудесный сон,
В котором мы не раз уже бывали.
Опять выводит соло саксофон,
Чтоб нашей встречи мы не забывали...


Рецензии