Штраф..

Полицейский выписывает штраф женщине за ношение бикини на пляже в Римини, Италия, 1957 год.

По современным меркам
Целомудренная..
Фигурка хороша,а как стройна!
И полицейский пишет оо-очень медленно..
Фактурная!
Стоит едва дыша...

Взгляд отвести не может..
Очень ладная!
Улыбку не скрывает от себя
и адресок-запомнит,
чтобы вечером-поужинать..
А вдруг она-Судьба?!


Рецензии