Ни слез, ни грусти, ни печали

(Фото из интернета)


Ни слез, ни грусти, ни печали
И не волнует больше кровь
На этом вот земном причале
Неоцененная любовь.

Не ценятся уже, как прежде,
Черты хрустальной чистоты,
На стебельках самой надежды
Увяли робкие цветы.

В ладонях бережно держу
Любви угаснувшей творенье.
И в неземной голубизне
Почерпну искру вдохновенья.

Там, у Небесного причала,
Я поищу любви иной,
Где нет предательства и боли,
Лишь только радость и покой.


Рецензии