Светлане Командровской

  Спасибо Свет, за Твой презент:
 мы выпьем за твоё здоровье,
 ещё за шум дождя ,который наконец
 добрался в наш предел !

  Накапаю я Ваське валерьянки,
 ну а себе с женой налью вина ---
 бутылку красного мы,осушив до дна,
 все трое Истины познаем Совершенство !

  И мы в три голоса
 сначала грустную под шум дождя затянем,
 затем "Шотландскую застольную"так грянем ,
 что всплеск веселия услышат Небеса !

  Так,вечер думаю,на славу всем удастся
(хватило б сил нам на кровать добраться )
 и , засыпая, будем улыбаться
 довольные собой и пьяные втроём !


Рецензии