о том

Сначала в каждой видел я тебя.
Тоски вселенской оказалось море.
И через день был в стельку  тупо пьян.
Зальёшь ли разве горе алкоголем?

Сначала быстро вздрагивал , когда
Ребёнку мама говорила : " Света " !
И сердце ухало :  "пришла беда "
Твой сарафан увижу больше летний ?

Сначала спал- не спал и кофе пил .
Заваривал и  чай ещё пахучий.
И думал-думал: плохо я любил.
Что ты мираж и сказка.Просто случай.

Потом осталась боль в моей груди.
Она саднит царапиною мелкой.
Прости меня и слишком не суди.
И Бог простит, что я люблю, наверно.


Рецензии