Найти ту грань непониманья

Найти ту грань непониманья,
Что разделяет нас порой
И даже приложив старанье
Задача трудная, друг мой.

Взаимность – светлых чувств основа
Рождает в нас с тобой любовь.
Здесь не помогут чары слова,
Что повторяют вновь и вновь.

Слова, что стелют лицемерье
И лесть махровая, для нас.
Чужды взаимности, поверь мне.
Хоть и приятны нам подчас.

Чистосердечность, откровенье,
Вот что поможет осознать,
Взаимность, искренность влеченья
И в душу этот свет принять.

В-Ольшан 04.09.2016


Рецензии