перейти на дворовую речь?

             Ответ на ........

Заставить не писать стихи, задача?
Отказаться от выражения, слов?
Заглушить бы мысли все в придачу.
Перейти на дворовую  речь, готов?

Мысли снова все всплывают,
На горизонте,  словно корабли,
Они и душу согревают,
Страдают  тоже от любви.

Сознание ум предвосхищало,
Давало силы наяву,               
И мысли снова появлялись,
В нагрузку телу своему.


Рецензии