Ветерок

Ветерок упорный мне в лицо
веет разогретым чабрецом,
листьями, цветущими кустами.

Вдалеке сентябрь прозвенел,
заскрипел по доскам белый мел -
как бы поменяться нам местами?

Нет, шучу: осеннею порой
не желает в школу мой герой.


Рецензии