Владимиру Валентиновичу Салтанову!

Жаль! наша дружба оборвалась,
лишь память о тебе осталась.
Твои дела добрые помню
и в них душа моя нуждалась.

Москва и Вена -две столицы.
А я меж ними - Альбатрос-
Я испытал наветы власти
и с честью в душе перенес.

Нет -не расстался я с тобой
суровый Рок судьбы развел,
коль будешь в Вене -заезжай,
рад тебе буду- это знай!

Москва- 4 сентября 2016 года.


Рецензии