Редеет улица пустая

Редеет улица пустая
Стекает горестная тьма
Окрестность тихо засыпает
Скучают мрачные дома

Холодный ветер сонно воет
Гуляет хмуро по земле
В унылом тающем покое
Окон струится слабый блеск


Рецензии