Паралич

(или)
мы полетим
выше крыш.
сбиты в пыль, стёрты в кровь.
не шуми - спит малыш
за ребром
звать - Любовь.

погоди, не спеши.
сделан ход - выход есть,
есть и вход.
камыши
в животе
хотят петь.
и твой взгляд - эшафот.

ты - палач,
излечи.
не губи.
твоих губ
сладкий вкус.
уличи
улиц хор
в чистой лжи.
ты один. а я трус.

обомлев,
раскроив из себя полотно,
закрепив
под лопаткою нить,
к этой нити - кирпич,
дальше - в омут, на дно
за белки
твоих глаз.

п а р а л и ч.

03/09/2016


Рецензии