Жизнь твоя, тебе и жить

Под бинтами, перестали кровоточить.
Плоти рванные раны, сумели зашить.
Да, есть шанс у тебя, смерть победить.
Реанимируя душу, её от бед оградить!

Жизнь со смертью твои, уже делят тебя.
Всё ли это вернётся, к жизни обычной?
Кто ты сейчас, от рубля ценою копейка.
С биркою на ноге, в морге больничном.

Кому ж ты достанешься, то дело случая.
Неважно, по жизни бандит, ли святой?
Орёл или решка, уж тут как получится.
То не подвластное, свечке - "за упокой".

Торопись жить сейчас, не будет другой.
Хороша жизнь в раю, нет только такой.
С верою проще, помрёшь и не страшно.
Веруешь хорошо, не веришь - не важно!

Как бы то ни было, всегда ты жил за себя.
Никто твою жизнь, не проживёт за тебя!


Рецензии