По утру, шесть сорок

По утру, шесть сорок, спит ещё народ
Выходной законный, знает звездочёт
Он с утра уж вторит, что тебе сулит
Гороскоп по радио, много говорит

Он тебе расскажет, как тебе прожить
И с каким из знаков нужно дорожить
О финансах сказки, может рассказать
Чтобы ночью лунной,смог ты помечтать

По утру шесть сорок, и бежит народ
Кто пробежкой к школе,и зарядка ждёт
Кто бежит к трамваю, впереди идёт
На базар доехать, свой там огород

Знамо что на рынке, любят торговать
Кто купить желает, кто пришёл продать
Кто пришёл,на рынок, цены посмотреть
И потом лишь дома, "весело" пропеть

Выходной желанный, ты – как солнца луч
И под утро, сладкий, сон идёт без туч
Хочется  проснувшись, полежать ещё
И продлить, то счастье, посмотрев в окно!

04.09.2016


Рецензии