Любите тех, кто любит вас

Любите тех, кто любит вас.
Друзья приходят, в час нелёгкий.
И те кто верил в трудный час,
Кто доказал что он надёжный.

И если боль он с вами разделил,
Когда казалось нет надежды.
Не жалостью, а ради доброты творил.
Поняв что жизнь, всего дороже.

И близких с кем, родная кровь
Родная мать, отец и сёстры.
Те кто смотрел, все ночи напролёт.
Кормил тебя буквально с ложки.

Любите тех, кто любит вас.
А в остальном любовь, так зыбка.
На вид всё шёлково, да глянь опять-
Обман, надуманность, иллюзии, ошибка.

Мне друг об этом, как то говорил
"Люблю детей, жену свою, но.. близко,
Останутся, лишь те,кто жизнь мою хранил.
Кто выживал со мной,не усомнился.

И если любишь, то вложи в неё...
Тепло своё, свою заботу снова.
Пока ты жив, пусть тот хранит её.
Кто знал тебя, и верил в твоё слово.

Любите тех кто любит вас!
Не торопитесь с кем то расставаться.
Всё может повторится и не раз.
Судьба покажет тех кто притворялся.

Но кажется добру открыта благодать.
Страдать тому, кто не был оптимистом.
Друзья мои, я смог вам рассказать,
О тех кто любит вас... О близких.
                Фуркат Иминов 05.05.2016 год


Рецензии