Вы бы видели его глаза...

Вы бы видели его глаза...
В них не тонешь, а плывешь неспешно,
Качаясь на волнах...

Я боюсь признать:
В клетку заточила я сама себя,
И сама же выбросила ключ, не сказав куда...

Да, мне спокойно с ним
Как с самой собой.
Я его отдушина, наверно...

В его обществе я нашла покой.
И на этом точка...
Верно ль..?


Рецензии