Вот и всё

Вот и всё. Я когда-нибудь вспомню
Как любила тебя и тогда...
И тогда пусть мне станет больно
И за всё ты простишь меня.
И тогда пусть мне станет грустно,
Что любовь не смогла сохранить.
Пусть на сердце останется пусто,
Я не буду тебя винить.


     12.02.2007 г.


Рецензии