Здесь есть кино

Я не знаю когда это выдумали.
Я не знаю кто.
Говорят , что Бог спит.
Его нет среди нас давно.

Так давно...
Что Звезды успели,
Много раз умереть ,
Родиться...
На небе новое Солнце...
Древнего нет ... Ничего...

Мы тоже давно ушли...
Это память здесь наша
Живет.
Она запечатана в ленту...
Кружит ... Кружит
По кругу...
От момента к моменту.

Говорят... Ничего нового....
Здесь уже не будет.
Пока кто-нибудь...
Его ... Отца не разбудит.

Я вспомнила!
Это я написала.
Когда-то ... Очень давно.
Чтоб пелена с моих глаз
Упала...
Меня нет здесь.
Это Кино.


Рецензии