На город снег уныло ложится

На город снег уныло ложится
Покрывает пустые дома
Серый лёд одиноко искрится
Растворяется сонный туман

Очертания тают в печали
Умолкает безлюдный предел
Утомлённые блеклые дали
Распростёрлись в немой темноте


Рецензии