Лабиринты средь деревьев

Лабиринты средь деревьев
Васильковый шёлк цветов
Поменялось лето бойко
Соглашаясь на подлог.

Изумрудные озёра
Чайки белые все тут
Берег жёлтый,хризантемы
Веером в траве растут.

Обещали тёплый вечер
Воздух шепчет о любви
Подарили чудный остров
Розу в волосы вплели.


Рецензии