Живой труп

Трещит под мышками костюм,
Куда-то гонит рок фатальный,
Ведь я презрев вертепный шум,
Давно живу горизонтально,
Диван мой, что аэродром,
Лежу на нем с котом валетом,
Порой забудусь сладким сном,
С забытым на лице планшетом...
На нем я ем, смотрю TV ( ти-ви),
Пишу трагические вирши,
Все остальное лень, увы,
Устал я, весело поживши...
Мне есть что вспомнить и порой,
Диван вибрирует от смеха,
Я удалился на покой,
И лишь былого слышу эхо...


Рецензии