А. Макаров, депутат Госдумы

-Хотелось нам, чтобы налоги
В два раза в целом сократить,
Но власть системная, ей богу,
Сумела нас перехитрить
И под надуманным предлогом
Их подняла да еще как:
В четыре раза. Разве дрогнет
Рука берущего вот так.
Резюме:
-Одна беда сменить другую
Спешит, не дав и полчаса.
Они Россию не минуют.
Затянем снова пояса:
То досаждают дураки,
То непролазные дороги,
То власти наши рассякие,
То непомерные налоги.
          09.10.2013


Рецензии