Не гони, ты её, не гони!

Ты, её от себя, не гони!
В её сердце осел седой иней...
Сохранит память грустные дни -
Этот вечер прохладный и синий.
Задержись, на минутку, постой -
Не спеши уходить от порога.
В небе месяц взошел золотой
И девчонка грустит недотрога.
В её душу на миг загляни -
Она рвётся на мелкие части...
Ты, её от себя, не гони -
Может в ней твоё кроется счастье!
Её руки дыханьем согрей -
Пусть она не дрожит, как былинка.
Обними, расцелуй поскорей,
Уведи, в стог душистый, тропинкой.
Этот миг она с радостью ждёт -
Только робость её побеждает.
Позови, за тобою пойдёт -
Любовь сердце её окрыляет!
Ты любовь от себя не гони,
Даже если наивною будет!
В своём сердце её сохрани -
Она чувства святые пробудит...
Не гони ты её не гони,
Отогрей её душу и плечи...
Свою нежность ты ей подари
В этот синий и ласковый вечер!


                04.09.2016
 


Рецензии