Не прощаюсь

Ещё вчера я говорил с тобой,
А нынче дождь за пологом палатки,
Нависли тучи серой пеленой…
Я не скулю, работаю, в порядке.

И знаешь, что? Мне вспомнилась опять,
Такая ж осень, дождь и буровая,
Где одному срок вахты отстоять,
И что вокруг одна тайга без края.

В такие дни я помню о тебе,
Твой блеск в глазах, когда я возвращаюсь,
Вот почему, шагая по судьбе
С тобой я никогда и не прощаюсь.


30.08.16.


Рецензии