Охвачу душой весь небосвод

Охвачу душой весь небосвод.
Прикоснусь к нему руками.
Этот мир, в котором маски и кучи слов.
Давно живущий женскими страстями.

Не предсказуема, и тайн полна.
Такая глубина изящества и гибкость.
К тому же, так тонка, строптива и стройна.
И слёз не сдержанных, и вздорность.

Наигранно казалось иногда... Да хоть не верь!
И жить, и следовать капризам в лире.
Но впрочем милая, ты мне поверь.
Какая скукота была бы в этом мире.

Так вот запомни... нет тебя дороже!
Всегда! Всё время хорошо с тобой!
Согласен, хотелось быть и по моложе
Но что поделаешь теперь такой....
                Фуркат 27.04.2016год


Рецензии